You will also find this recipe in english below.
A continuación, encontrará esta receta traducida al castellano.
Imatge extreta de www.restalo.es. Autora: Cristina Crash
Ingredients
Un bon pa de llenya
1 ou de guatlla
Oli d'oliva verge
Vinagre FORVM Cabernet Sauvignon
Una ceba
Julivert
Elaboració
1. Tallem una llesca de la barra de pa en forma diagonal per donar-li mes amplada.
2. Per preparar la ceba caramelitzada, hem d'escalfar la ceba a foc mig i afegir-hi sucre. La quantitat que hi afegim dependrà de com de dolç desitgem la ceba. Per a la reducció del vinagre Forvm tan sols heu de posar el vinagre Forvm Cabernet Sauvignon en un cassó, i a foc lent, deixar-lo reduir fins aconseguir l'espessor i textura desitjades.
Presentació
1. A sobre la llesca de pa hi posem una base de ceba caramelitzada, i tot just a sobre, l'ou de guatlla fregit.
2. Decorem amb una mica de reducció de Forvm Cabernet Sauvignon i el guarnim afegint una mica de julivert.
Click on "més informació" for the english version.
Clique en "més informació" para la versión en castellano.
QUAIL EGG and Caramelized Onion with REDUCTION of FORVM WINERY CABERNET SAUVIGNON
Is there anything more simple and “yummy” than a fresh egg with a good piece of bread? For all those who have answered with a resounding "NO", we leave this proposal, so simple and delicious, as effective as a starter for your dinners or meetings. Enjoy!
Ingredients
A good wood-fired bread
1 quail egg
Virgin Olive Oil
Vinegar FORVM Cabernet Sauvignon vinegar
1 onion
Parsley
Preparation
1. Cut a slice of bread in diagonal form to give you more width.
2. To prepare the caramelized onions, heat the onion over medium heat and add sugar. The amount you add will depend on how sweet you wish onions to get. For the reduction of Forvm vinegar just put the Forvm Cabernet Sauvignon vinegar in a saucepan, let it reduce on low heat, until the desired thickness and texture.
Presentation
1. On the slice of bread put a base of caramelized onion, and on top off it, the fried quail egg.
2. Decorate with some Forvm Cabernet Sauvignon reduction and some parsley.
HUEVO DE CODORNIZ y cebolla caramelizada CON REDUCCIÓN DE FORVM CABERNET SAUVIGNON
Puede haber nada más sencillo y delicioso que degustar un huevo fresco con un buen trozo de pan? Para todos los que haya contestado con un rotundo "no", os dejamos esta propuesta, tan sencilla y deliciosa, como eficaz a modo de entrante para sus cenas o reuniones. Salud!
Ingredientes
Un buen pan de leña
1 huevo de codorniz
Aceite de oliva virgen
Vinagre FORVM Cabernet Sauvignon
Una cebolla
Perejil
Elaboración
1. Cortamos una rebanada de la barra de pan en forma diagonal para darle mas ancho.
2. Para preparar la cebolla caramelizada, debemos calentar la cebolla a fuego medio y añadir azúcar. La cantidad que se añade dependerá de cómo de dulce deseamos la cebolla. Para la reducción del vinagre Forvm siquiera tiene que poner el vinagre Forvm Cabernet Sauvignon en un cazo, ya fuego lento, dejarlo reducir hasta conseguir el espesor y textura deseadas.
Presentación
1. sobre la rebanada de pan ponemos una base de cebolla caramelizada, y apenas encima, el huevo de codorniz frito.
2. Decoramos con un poco de reducción de Forvm Cabernet Sauvignon y el adornamos añadiendo un poco de perejil.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada